100% 

Swiss MADE

Wo die natürliche Kraft des Berges
und die Stille der Keller ein AUSSERGEWÖHNLICHES Produkt hervorbringt. 

Seit dem 19. August 2009 lagert Baerg Marti in unseren Bergen im Berner Oberland Fässer mit edlem Essig, die von renommierten Einzelhändlern bedient werden.

 

 

 

 

Hochwertige Lebensmittel von einem Schweizer Hersteller mit Know-how.

téléchargement_edited.jpg

Die Fässer reifen in einem speziellen Mikroklima in einer Höhe von mehr als 3000 Metern. Die spezifischen klimatischen Eigenschaften in dieser Höhe verleihen diesem einzigartigen Schweizer Produkt seine köstlichen und unvergleichlichen Aromen.

Selten und rein natürlich, wird dieser Essig ausschließlich aus Schweizer Zutaten hergestellt, natürlich ohne Zusatz von Zusatzstoffen oder industriellen Produktionsmethoden. Im Laufe der Zeit wird dieser einzigartige Essig zu dem, was er ist.

Unser Angebot

für euch  

Die Möglichkeit, ein oder mehrere Fässer in hochwertiger Swiss Moutain Balsamico-Essig-Eiche zu erwerben.

Ein echter Marktwert als Investition für exklusive Investoren weltweit, die in den ersten fünf Jahren eine Wertsteigerung erwarten.

Preis für ein 30-Liter-Fass

CHF 12'000.- 

Lagerzeit

5 ans 

Jedes Fass hat eine individuelle Nummer, die den Besitzer jederzeit identifiziert. Am Ende der Reifung bietet Ihnen Baerg Marti ein Buyout Ihres Fasses zum Marktpreis an.

  • Blanc LinkedIn Icône
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram

2018 IMPS All rights reserved